听妈妈的话作文300字
家里新买的空调刚安装完,妈妈赶紧打电话告诉远在河北省的姥姥,姥姥说:你们东北一年才能热几天,还安了空调,看来生活条件是好多了。
妈妈说:天热了,到我们这儿来避暑吧。这几年九厂的变化可大了。您那年来时,咱们楼下的坑坑洼洼的土路早就修成水泥路面了,厂区公路也拓宽了,路两旁种了绿油油的草坪,安装上漂亮的路灯,可漂亮啊!晚上吃完饭,可以到新修的公园里去散散步,那里有各种健身器,还可以运动运动,大人小孩都有,可热闹呢。
姥姥说:现在没时间,咱家新买的楼房还没装修完,等忙完了,我和你爸准备到南京去看看妹妹,她下半年就要去美国学习了。
妈妈说:你们还是先到我这来吧,等我休假时咱们一起坐飞机去南京,到了那儿,让我妹妹请客,咱们全家也到国外旅游去,哈哈哈。
看着妈妈兴高采烈的样子,我也特别高兴,我很幸运出生在中国,生长在大庆这样一个美丽的油城里,赶上了这样一个好时代。