妈妈的女儿作文
我妈妈的个子矮矮的,长长的头发,有一双明亮的还有一张尖尖的嘴。
记得有一次,我躺在床上病了,没去上学,妈妈打开门进来,看见了我很热,妈妈摸着我的头说:“儿子你发烧了。”妈妈之后马上骑自行车送我去医院。
到了医院,妈妈抱我下来,叫我坐在这里,不要走开。妈妈找到了医生,妈妈抱我进了医务室里,医生探了探我的身子,医生出来了,妈妈问医生:”我儿子怎么了?”医生说:”不用紧张,你的儿子只是肚子痛,以后不要吃那么多东西了。”妈妈很关心我,妈妈就说:”儿子,以后不要乱吃东西呢,不然又会痛肚子的。”我轻轻地点头答应了。医生又叫我去打针,来到注射室,我很害怕,妈妈站在我面前鼓励我说:”孩子,你要勇敢啊!”我就按妈妈的吩咐去做,打完针后,肚子真的不痛了。妈妈去命完药后,妈妈抱上我自行车里去了,我们就这离开了医院。在回家的路上,我看见了妈妈的衣服湿透了,我叫妈妈放下我来,妈妈说:”儿子,你还病着呢!”我知道妈妈很关心我,心里感到很开心。回到家吃药时,我很怕很苦,妈妈又鼓励我,我就在妈妈的鼓励下把药吃完了。
这是我的好妈妈,我爱我的妈妈。