妈妈的女儿作文
那是个星期天,只有我自己一个人在家,我想今天我可以送给爸爸、妈妈一个惊喜,这个主意不是很好吗?
干什么呢?我左思右想就是想不出要干什么。忽然我眼前一亮,灵机一动,走进了卫生间,果然盆里泡着好几双袜子,嘿!
我就洗袜子吧,我心中暗暗高兴起来。
我先在盆里放上了清水,把袜子放到盆里认真的搓洗起来,然后打上了肥皂,用力的搓洗了一遍。嘿!
一会儿功夫就出现了许许多多的泡泡宝宝和我在玩耍,我高兴极了!
我倒掉了这盆泡泡水,又换上了一盆清水,涮洗上面的泡沫,这样换了一盆又一盆水,我一只只,一双双的搓洗着,直到都洗干净了之后,我才都晾到了阳台上。
“叮咚!
”门铃响了,是妈妈回来了,我赶快开门把妈妈迎进来。又倒了一杯热水递到了妈妈手上。妈妈看到了阳台上晒得袜子,又看看暗暗发笑的我,很奇怪的样子,好像是心中明白了什么,妈妈虽然没有口头上表扬我,但是妈妈那甜甜的微笑,自豪的表情都写在了脸上。