妈妈的女儿作文
星期五放学的时候,麻老师给我们留了一篇日记:体验当妈妈。麻老师把怎样当妈妈给我们讲得清清楚楚,还要求体验24小时才算合格。
妈妈告诉我出生时我的体重是8斤,因为我的体重和身高达不到妈妈的标准,我的“宝宝”4斤就可以了。星期六早上,妈妈帮我找了一个4斤重的“假孕袋”拴在我的肚子上。现在的时间是早上8时,我要栓到明天早上8时。开始写作业了,我坐在凳子上一点儿也不舒服。我肚子里的“宝宝”一直把我往下压,我都直不起腰。出去玩的时候,别人见到我鼓鼓的肚子就哈哈大笑,连我的朋友见到我也笑话我。我的朋友说:“李天佑,我们来赛跑吧!谁先跑到我家大门口就算谁赢。”我忍不住玩耍的诱惑,挺着大肚子参加了。
开始赛跑了,我怎么也跑不快。为了防止“宝宝”摔伤,我只能慢慢地走了过去。
晚上睡觉的时候,怎么睡都不舒服,一会儿翻这边,一会儿翻那边,就是睡不着,那沉甸甸的袋子压得我喘不过气。过了好久,我才慢慢睡着了。第二天一早,我就迫不及待地把栓在我肚子上的“宝宝”给拿掉了,伸了个懒腰感觉舒服极了。
唉!妈妈怀我的时候真辛苦,我一定要好好学习,送给妈妈一个完美的我。妈妈,我爱您!