妈妈的女儿作文
我的妈妈是平凡的人。她中等个子,有长长的头发,大眼睛。我爱妈妈,因为妈妈给了我无限的爱。
妈妈很勤劳。妈妈做衣服的手艺也非同一般。妈妈做的衣服很漂亮,她十元钱买的布,做出来能卖几十元。因此,许多厂子都愿意叫妈妈到他们那里去做衣服。妈妈对他们说,“不去了,我如果去了,儿子怎么办啊?我还是在家做吧”。妈妈每天工作到夜里很晚,还不休息。我看着妈妈忙碌的背影,我的眼泪不断的在眼眶里打转。
妈妈一边做工,还要做家务。她做的饭菜很好吃。有一次,妈妈给我做了个红烧肉,我一吃,不由得说:“妈妈做的饭真好吃啊。”妈妈说:“是嘛,我怎么没觉得好吃呢?”“你不要太谦虚了。”妈妈的脸上露出了笑容。
妈妈很善良。每当我犯了错的时候,妈妈不打我,也不骂我,总是好好的教导我,教我应该怎么做。有一次,她实在很生气了,他高高的举起手,手落在我身上却是那样轻。我知道,妈妈怕打疼我。当我遇到不懂的问题时,妈妈总是耐心的给我讲解。此时,我觉得我生活的无比幸福。
我爱我的妈妈。