妈妈的女儿作文
我的妈妈长得很漂亮,有着一双月牙似的眉毛。眉毛下是一双囧囧有神的大眼睛。她今年30多岁了,留着一头短发。妈妈虽然长得很美丽,不过她最大的缺点就是唠叨。
早上,我的闹钟一响,妈妈就会准时来我的房间,开始唠叨。“刘宁,刘宁,快起床了,要迟到了,快点,快点。”我刚穿好衣服,妈妈又开始唠叨了:“刘宁,快去洗脸刷牙,马上要吃早饭了。”我刚洗漱完毕,又听到妈妈的声音:“刘宁,你要多吃一点呀,你要吃的饱饱的,才有力气上学去呀!”吃完早饭,妈妈又开始唠叨了:“刘宁,上课要听讲呀!做作业不要抄别人的,要自己动脑筋,开始的时候要细心呀,不要粗细大意……”
放学回到家,我刚把书包放下,妈妈的声音又传到了我的耳边:“刘宁,快去洗手,马上要吃饭了!”
记得有一次,我把试卷带回家。由于考得不好,妈妈脸上乌云密布:“刘宁,你这次怎么考的,你这么简单的题目做错了三道!”妈妈们一边说一边用手指着题目瞪着我。
虽然妈妈每天都在我耳边唠叨,但是我知道这些唠叨都是为我好,都是对我的爱。