妈妈的女儿作文
周六晚上,因为上班妈妈回来很晚,外面下着倾盆大雨,妈妈还没回来。我心里很着急。我迫不及待地跑到我妈妈的工作地点给她送了一把温暖的伞。但是,昨天的大雨让我感冒了,地上还有坑坑洼洼的。我妈妈冒着大雨送我去医院。当时我迷迷糊糊睁开眼睛,看到妈妈的衣服都湿透了。我用嘶哑的声音说;妈妈,很抱歉我儿子让你担心了。
然后我妈回家帮我煮了点热米粥。我妈小心翼翼的喂我,怕不小心烫到嘴。妈妈,你也喝,妈妈说;我喝了,我知道我妈没喝,我笑着对我妈说;妈妈,你不上班,我说我没事。请便。我会好好照顾自己的。妈妈想了想。但是如果你觉得不舒服,打电话给医生,我会告诉你的。嗯,我妈慢慢转身,走到大门口。我看着妈妈背上的背影,想起妈妈对我的关心,对我的关心,对我的鼓励,对我的爱。看着妈妈离去的背影,我感到难过和愧疚。我妈那么照顾我,我学习不好。越想越难过。
我听到匆忙的脚步声。我看见妈妈的衣服湿透了。我悲伤地投入我的怀抱。