(礼物作文
礼物是心意,礼物是祝福,礼物是寄托,礼物是关爱……不管礼物是贵重的,还是廉价的,其中蕴涵的浓浓的爱都带给我们无限的温暖。在我生日的那天,我收到了一样让我欣喜若狂的礼物。
在我生日的前几天,妈妈带我去超市购物。琳琅满目的商品看到我眼花缭乱,我漫无目的地闲逛着,忽然我眼前一亮,一块很酷的黑色手表吸引了我的视线,我情不自禁地拿起手表爱不释手地翻着看。妈妈卖完菜过来找我的时候看看我那么喜欢,就问:“儿子你是不是想要呀?”我看着手表那么酷,想:这么酷,能不贵吗?还是不要了吧。“不想要。”我说。但还是舍不得放下。妈妈笑着问:“真不想要?”我迟疑了一下,“不要,太贵了。”我就把手表放在货架上,转身离开了。回家的路上那块黑色手表不断出现在我眼前,我实在太喜欢这块手表了。
生日那天,我放学回到家,一眼就看见了一个黑色铁盒子放在书桌上,我欣喜若狂,那不就是我昨天看中的手表吗?我打开盒子,手表边上有一张纸条:“儿子祝你生日快乐!”我心里暖暖地,戴上手表,我感觉到了妈妈对我深深的关爱和期盼。
我来到厨房,抱住了正在做饭的妈妈,“妈妈,谢谢你,以后我会努力学习,不再让你伤心失望。”妈妈拍拍我的头,欣慰地笑了。