爱的礼物作文
父亲节,一个父亲的节日。那天,全国充满了一丝丝爱意,那是孩子们对父亲深深的爱。
我已想好了怎么表达父亲多年来对我的爱——去参加“感恩父爱”的活动,在T血衫上画自己想送给父亲的一幅画。羡慕吧!每一个父亲坐在孩子的对面!
活动开始了!我打算画一些藤蔓,上面结满爱心(这可是我绞尽脑汁想出来的哦!)开始画了,我先拿绿色勾上了藤蔓,我小心翼翼地,生怕画错了或是画难看了,我的心儿怦怦跳。然后,在拿红色画上了爱心,我很自信,相信自己一定能赢!又在左下方画上了两颗连在一起的爱心并在里面画上了爸爸和我,表示我和爸爸心连心,永远在一起。又拿多种颜色写上了“livedad”意思是爱爸爸!又在下面画上了土地,代表爸爸像土地呵护小苗一样呵护着我。还在上方画上了白云,因为爸爸像蓝天爱小鸟一样爱我。还画上了雨点,爸爸怕我干燥,让我变得滋润起来。啊!爸爸,您每天关照着我,多辛苦!
再看看其他小朋友们,何文泽给他爸爸画了他的画像,画得是栩栩如生;圆圆画了一座彩虹,也是美丽动人;还有一位小朋友画了他爸爸和他拉着手,上面写着:大手牵小手,永远不分手!画得令我佩服得五体投地!
到了评画的环节了,经过观众们的精挑细选,我没得奖,没关系,重在参与嘛!至少我表达了我对爸爸的一份爱!
爸爸,谢谢您多年以来对我的照顾,下次父亲节,我会给你更好的礼物!