礼物的作文350字
我有一只文具盒,它是我快开学时,奶奶送给我的开学礼物。
文具盒可漂亮了,天蓝的底色上画着一个可爱的芭比娃娃,穿着鲜花制作的衣服,披着一头金光闪闪的秀发,一对弯弯的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,正对着你甜甜的微笑呢! 仔细一看,芭比娃娃旁边还有一个小娃娃,它戴着五颜六色的蝴蝶面具,害羞的躲在一旁,好像在参加化装舞会呢!不过小娃娃优美的舞姿,确实吸引了许多星星、花朵前来观看呢!
我的文具盒不仅美观,还很实用。上层躺着铅笔兄弟。他们一个个你挤我,我挤你,好像觉得这屋子太小了。但每当我要写作业时,他们就挺身而出,争着帮我写作业呢!下层躺着橡皮小弟、尺子小姐,用处也很大呢!每次我写错别字时,橡皮小弟就在我的本子上跳“迪斯科”,把错别字擦得干干净净。当我要用尺子时,尺子小姐则会文质彬彬地走过来,画出一条条笔直的线。
我爱我的文具盒,它给了我很大帮 助。真是:小小盒子外观美,内心世界也不赖,只要我有点困难,文具便会挺身出。