礼物的作文350字
周末的时候,我和朋友清清一起去逛街,为的是给我们共同的好朋友小娜买生日礼物。
这真的是一件挺有趣但有也点烦恼的事。
因为如果不送礼物的话,好像少了一份真诚,毕竟我们过生日的时候,她也有送过。
但是做为学生,平时的零花钱有限,也不能随便乱花,买礼物也就有了一定的限制。
既不能太便宜,也不能太奢侈,同时也要实用一些。
记得当时我收到的礼物中,大多是一些笔记本,当然都是挺新颖的,有的还有一把精致的小锁。
虽说平时不常用,但收到的时候是真真地欢喜了一把。
我和清清逛了一家又一家的礼品店和文具店,都没有找到特别合适的,有的是价格太高超过预算,有的是不实用。
后来,我们终于挑到一个彼此都觉得满意的礼物,一个小小的心型笔架。
心形的水晶里刻着友谊长存的字样,旁边是一个小巧的笔套孔。
不管有没有把笔套在里面的习惯,至少这也是书桌上特别精致的排设品。
辛苦了一天,当找到这份礼物时,我和清清似乎比收礼物的小娜还开心。