礼物的作文350字
眼看着三八妇女节就要到了,我还没有准备好礼物呢。我想问一问妈妈喜欢什么礼物,可又一想,不行,我要给妈妈一个惊喜呀!妈妈关心我,爱护我的事情经常浮现在我的眼前。
记得那一次晚上,我发烧了。妈妈急的像热锅上的蚂蚁,她立即给我穿上一件厚厚的羽绒服,自己却没顾得上换一件厚棉衣,只穿着一件很单薄的衣服,不顾一切的跑了出去。外面刮着刺骨的寒风,可妈妈依然坚持把我背到了医院,陪着我把吊瓶打完,才又把我背回了家。这件事使我非常感动,我一直把妈妈的这份恩情装在心里。
想到这里,我把我存钱罐里的钱都倒出来,拿了十元钢,骑上自行车,到了鲜花店,给妈妈买回来一朵康乃馨。我手捧鲜花对妈妈说:“祝妈妈节日快乐!祝妈妈像鲜花一样美丽!”妈妈高兴的合不拢嘴。
三八虽然是妈妈的节日,我依然很开心,因为我收到了妈妈的微笑。