礼物的作文350字
在写作课上,老师说他要送我们一件礼物。学生们听后,他们谈论了这件事。一些学生说:“老师会给巧克力。有的同学说:“老师会给文具。”一些学生说:“老师会给游戏机。其他同学夸张地说:“老师会给别墅。””
老师说:“我还不告诉你。闭上你的眼睛。数一、二、三,睁开你的眼睛。当我闭上眼睛,我想:老师真的很神秘。他还让我们闭上眼睛。我静静地睁开眼睛,打开了一个小缺口。我看见老师从她的书里拿出一张雪白的纸。我以为我错了。当我犹豫时,老师数了数:“一,二,三。”我们环视着眼前。这真的是一张雪白的纸,我们对这份礼物都很不满意。老师似乎看到了我们的想法。老师又说:“如果你对这个礼物不满意,请帮助老师把这个礼物换成你满意的!”学生们表达了他们的观点。一些学生说:“你可以画一幅画和一只兔子,因为这是兔年。有的同学说:“你可以折一只兔子和一条鱼。”这只兔子不止老了。也有同学说:“你可以做剪纸,再剪一只兔子来抱元宝,因为兔子很富有。”“…很好的利用了一张白纸!
老师确实给了我们一份特殊的礼物——丰富的想象力。我真的很喜欢这件礼物,你呢?