礼物的作文350字
我们曾经深厚的友谊,自从那次升入初中的分班后,似乎也渐沉渐深。
小学时,形影不离的我们就连上厕所,也不会让彼此感到孤单。球场上一起疯狂,饭桌上洋溢着欢声笑语。但此时,你我却不能每天泡在一起,班级之间也拉开距离,你在前,我在后。
记得那次体育课上,你我飞奔在塑胶跑道上,努力完成着那艰难的十圈。“嘭”地一声,你的脚下跳起了无规则的舞蹈,接着就和大地来个亲密拥抱。你的腿流出了鲜红的“颜料”,我赶忙向同学们借卫生纸,轻轻将你扶起,用卫生纸捂住了惨烈的伤口。接着,我赶紧把你从一楼背上了三楼,又去给你家长打了电话。我在教室里安慰着你,你的心里也因为有了慰籍而变得坚强起来。
现在的我们,不再有当初那浓浓的可以燃烧一切的热情,见了面最多问问学习和身体状况。也不再如以前那样疯狂玩和笑。
一直想送给你的那份珍贵礼物,直至现在,我都没来的及给你,因为我不敢轻易拿出,生怕我们之间尴尬的气氛再次被渲染,弄得犹如生离死别一般。
那份珍贵的礼物只有你我两人明白,可我还是觉得该保存到永远,直到成功之后我们可以重新坐在一起的那一天……