礼物 礼物作文500字
礼物是我们一生中好朋友 、家人送我们的。我是一个平凡的孩子,从未收到过父母的礼物,我多么想收到这么一件父母的礼物。
而我的这个愿望实现了,在20xx年的这么一个圣诞节的第二天早上,我收到了一个意外的礼物,那个礼物是妈妈送我的。
圣诞节的那一天,妈妈十分的神秘,她让我先去睡觉,我本来想在这一个美好的节日中看一看电视,可是母亲的命令不可违呀,我只能乖乖的去睡觉,我翻来覆去的怎么都睡不着,我打开了灯,坐在床上看了看书,不知不觉的我睡着了。第二天醒来我发现了我的窗边边有一个意外的礼物。我以为是圣诞老爷爷送给我的。因为我听妈妈说,你今晚把你的袜子放在窗子边,有可能圣诞爷爷会来送你礼物哟。
或许我昨晚谁不着就是为了看看圣诞老爷爷的面目,但我知道这个是根本不可能的,我跑到窗前,拆开了它,真的是圣诞老爷爷的礼物,我边跑边叫妈妈:“妈妈。圣诞老爷爷真的给我送礼物了。”“噢,是吗?”妈妈惊奇地回答。我看了看包装纸,结果上面写着:“儿子,节日快乐。”“妈妈,谢谢你。”我激动地泪花都出来了。“儿子你以后做任何事都要仔细,诺,不然像刚才那才那样,高兴的连谁送都不知道了。我们抱在了一起。
这是我第一次收到的礼物,也是最意外的礼物,我十分感谢我的妈妈能让我来到这个美妙的世界上。妈妈:“我永远爱你。”
礼物是世界最美好的东西,每个人都想要礼物,而礼物不是全都来自于物质,最重要的是心意。