母亲节的礼物作文300字
母亲节来了,我很不开心。为什么呢?因为我不知道送什么礼物给妈妈。
我东看看,西看看,可就是找不到东西送给妈妈。我想到了教师节的时候,妈妈教我做的鲜花贺卡很受老师的欢迎,我也自己做一个鲜花贺卡送给妈妈吧。
于是,我就开始准备材料。材料准备好了,有:水彩笔、胶水、一张彩纸、铅笔、橡皮、尺子和一些鲜花。
做好这些后,就可以开始做了。我先把彩纸对折,再用尺子画出一道地平线,画一个大爱心,再在两边画上我和妈妈牵着手。最后,把鲜花涂上胶水,粘在纸上,在最上面用水彩笔写上:妈妈,母亲节快乐!这样,贺卡的封面就做好了。我翻开贺卡,在最上面粘上了一朵鲜花,又在鲜花下面写上一段我最想对妈妈说的话。最后,我在这短话下面画了一个大西瓜和一杯热水。为什么我要画大西瓜和水呢?因为我妈妈爱吃西瓜爱喝水。我又在最后一页里画了一个超级大的西瓜和一杯份量非常多的水,表示送给妈妈。这样,我的贺卡就做好了。
我满意的拿起作品,跑到妈妈面前,说:“妈妈,送给你们!”妈妈很开心,拿着我做的贺卡,看了看,说:“我的宝贝女儿长大了噢!做的真好看!”听了妈妈的话,我心里甜滋滋的。
20xx年得母亲节,我和妈妈过得很开心。祝愿天下所有的妈妈在这一天里过得开心。