胖胖高高的姜珊,一手好足球技术的孟可文,吹吹牛的李强……
但我印象最深的是——孙新悦,四年级的她闯入服装设计的决赛,拿到设计奖第一名,学习成绩一二名绰绰有余!
他(她)们四(1)班心连心,一起过了一个丰富多彩的四年级生活。
生物角,菜地,学习一帮一……在这些事情中,总少不了一些朋友!
俗话说得好,写事离开人是不行的,那生活呢?是否也离不开各种类型的人呢?与张天的生活里离得开朋友吗?
结果自然知道,人是必不可少的!保护坏境,需要我们的团结合作;饲养动物所需要的植物,与、也需要经过我们的双手去种植出来。那朋友更是不能少了。少了朋友。你会孤单,少了朋友,你会感到寂寞,少了一个又一个的朋友就少了一份又一份的欢乐,少了朋友,也就少了那份陪伴,一肚子的心里话跟谁说去?
张天在一个新学校里,有好多朋友,迟速就是一位!朋友对于我们,对于在张天来说,都是生活不可缺少的一部分!
所以请让我们从现在起,多交一些朋友,不要因为一些小事,闹得朋友之间的友谊,变得烟消云散,朋友之间不欢而散,珍惜每一个朋友吧!从现在起,让我们:
与朋友度过每一天!!!