在不知不觉中,我就初三了,初中的生活就只剩下短短几个月的时间了,时间是那么那么的快,彷佛一切如同昨日一般。好像昨天我才刚刚进入初中一样。
还记刚进初中时,那5天的军训,虽然那日子很累很辛苦,但那日子让人很难忘,在大大的操场上,每天都是毒辣辣的太阳,与新同学们一起穿着一样的校服,直挺挺的站在操场上,每天都要站军字,站那么30多分钟,很累,但我们依然坚持下去,但有时候会偷偷小懒,可逃不过教官那尖利的眼睛,教官很凶,说:“不要乱动!站好了!”我们不能说什么,我们只能忍耐,唯有在内心里小小抱怨…
坚持与忍耐是需要我学会的。
在初一时我参加了我人生中的第一次运动会,整个操场上每个地方都有加油声,我们奋力拼搏,她们端茶送水,有欢笑也有泪水,有成功也有失败。我们都团结一致。相互的鼓励着,关爱着。
团结和友谊是我收获最好礼物。
回想以前,那时我们快活地见着面,愉快地说明天再见。一起干着幼稚的事。终于,我们初三了,马上面临的中考,要对我们的初中说再见了…
三年时光已快悄悄过去,蓦然回首逝去的日子里,在391,在这个集体中,我们反抗过,叛逆过,争吵过,也相互伤害过,但不经历这些我们如何长大?初中我们也结交了许多朋友,我们也一起欢笑过,哭过,闹过。初中时期让我学到了许多许多,让我也长大了许多许多。
初中,它终将成为了我一生美好的记忆。