魔鬼老师作文
我们班有一位老师,她是我们学校最可怕的魔鬼老师,担任我们班的数学老师兼副校长,下面让我描绘她的可怕之处!
可怕之处:骂人可怕
铃......铃......“数学老师来了,”不知是谁喊了一句全班人员立刻安静下来,数学老师踏着大步(当兵呀!)走进教室刚放下课本就说了一句让所有人镇惊的事:“把暑假园地拿出来让组长检查!”镇惊的原因是:暑假园地昨天才发下来,不可能一夜做完.
全班人一一被检查后都停止了呼吸,当数学老师知道全班没一个人做完的时候,马上立刻骂起来:你们还想不想学习,啊!你们死不死呀……接着数学老师让我们见识到她的厉害:把课文全布给我抄一遍.
全班傻眼!