魔鬼老师作文
终于,漫长的暑假结束了,我成为了一名二年级的小学生。报道那天我们拿着全新的课程表,同学们便三言两语地议论起来。原来这个学期我们很多课程的老师都换了,其中我们的体育老师可是我们学校著名的“魔鬼”老师——苏老师啊!
为什么说苏老师是“魔鬼”老师呢?听同学们议论着,原来苏老师可是出了名的严厉啊!作为体育老师的他,会在他的课堂上加大对学生的锻炼力度,跑步啊、做操啊、跳绳啊……总之,大家都表示上苏老师的体育课会非常的累。听到这些,我很是担心,因为,我非常非常非常的不喜欢跑步,原来的体育课我已经觉得很累了,这下可怎么办啊?
这不,开学第一天,我就迎来了“魔鬼”老师的第一次体育课。紧张,真的很紧张,不知道“魔鬼”老师是不是真的如传言中一样呢?果然,真是担心什么来什么,苏老师在带我们做了热身操后就让我们先跑五圈。这大热天,我越发不喜欢跑步,可是……嗨!坚持吧!跑完步,苏老师就安排我们做接力跑,其实还是跑步啊!终于,一节课结束了,我也感觉累坏了。心中默默地想:苏老师还真是名副其实的“魔鬼”老师啊!
累归累,不过,我很清楚,不爱运动可不是什么好习惯,总是听大人们说“身体是革命的本钱;生命在于运动”,苏老师这样一定是为了我们可以更好地锻炼身体,是为我们好。我很庆幸有这样一位“魔鬼”老师,苏老师,我一定会多加练习的,虽然我不喜欢跑步,但我会多多地认真地跑,化不喜欢为喜欢的。苏老师,请您拭目以待吧!