魔鬼老师作文
也许,在每个同学的心中,老师的称号是神圣的,是不可冒犯的。但是,今天我终于明白,有些老师却是不符合这个标准的。
我们的数学老师,是一个”名副其实”的“魔鬼”老师,她经常打学生,就算误打也不会道歉,所以,我们只好对她“点头哈腰”。
有一次,我做作业时写错了一个字,用改正带涂了在写的,结果她看了我的用改正带做的作业,以为我做错了,打了我脑袋一下,尽管是一下,但是劲儿却很大,虽然我和她解释了,但她还冷冷的说:"下一题!”不仅这样,我们班的每个同学都被她打过,哪怕是学习最好的学生,班长,都被她冤枉过。我不明白,难道她教育学生的方法只有打吗?
可是,更令我吃惊的是她是一个狡猾的人。一次,校长来我们班听课,她装得很像,就像一个性格柔和的老师,可一旦校长走后,她的真实面目有显示了出来。我在原来很喜欢数学,数学成绩也很好,可自从她教我们数学,我就对数学没有了兴趣,数学成绩也下降了!
唉,我什么时候才能摆脱这位“魔鬼”老师呢?