魔鬼老师作文
“有杀气!有杀气!”我们班的“敢死队员”熙民慌慌张张地从体育办公室门口向我们奔来。原本无比吵闹的队伍瞬间排成两列,没人敢出一丁点儿声音,静待着“魔鬼”老师驾临。
果然,几秒钟后,一个人影拿着接力棒,脖子上挂着一个哨子,摇摆着双臂,杀气腾腾地在办公室门口现身,向我们走来。此人就是全校大名鼎鼎的女体育老师——阳老师。她有一头偏棕色的头发,一甩起来就好像要燃烧起来一样。那铜铃般的眼睛总睁得大大的,像是要把我们从上到下看个透。
阳老师疾步走到队伍前,气愤地把手里的两根接力棒往下一摔,双手叉腰,瞪着我们说:“运动会项目到底报不报?还参不参加?再不报就让你们弃权!”
全班同学没有吭声。阳老师又举起她那肌肉结实的手臂指着我们,说:“你们今天上课又迟到了四分钟。今天放学,全体留下来跑四圈!”
同学们绝望地看着天上的烈日,感到十分不开心。放学后,我们留下来跑了四圈。我看见阳老师正在树荫下坐着,用接力棒捶着背,得意地看着我们。
其实,我知道阳老师挺好的。
那次体育课,我和同学去借排球玩。我和同学胆怯地走进器材室,阳老师看见我们,说:“想借什么就借什么吧,正好我也可以玩玩。”打排球时,阳老师“单挑”我们两个人,结果我们被打得落花流水。下课了,阳老师鼓励我们:“加油,你们一定会青出于蓝而胜于蓝的!”说罢,她灿烂地笑了一下。
这就是我们的“魔鬼”老师。上课时,她像魔鬼一样严厉地追着我们,可下课后才知道,她那严厉的外表下有着一颗爱学生的心。我们的体育成绩越来越好,这可都是可怕又可爱的“魔鬼”老師的功劳哦!