魔鬼老师作文
我有一位“魔鬼”老师,她有着浓密的眉毛,一双炯炯有神的“火眼金睛”,无论哪个学生开小差做小动作,都会被她发现。所以我们班的学生都十分的怕她,她就是我们的班主任兼数学老师:吴老师。
吴老师时常扎着一条马尾,穿着长裙。每次进班级都抱着一堆作业本和教材,并且表情十分严肃的点名那些没交作业的人。如果你是其中一个,那么恭喜你,你“中奖”了!你将“荣获”50道算术题的“奖励”。如果你不想写,那么你将获得终极大奖:请家长!
不过虽然吴老师对我们十分严厉,但都是为了我们好。而且她上课十分有趣,作业也不多,别班的同学都十分羡慕我们。
上课时,吴老师还时常和我们开玩笑。有次我们在算“10个人怎么分8个橙子?”时,有个同学站起来大声说:“把剩下两个人打晕!”吴老师听了大声说:“要不要我先把你给揍晕!省得你成天胡说八道!”听了老师的话,我们全班哄堂大笑,有人甚至笑得肚子疼。
有时吴老师也十分温柔,有次一个同学上课受伤了,吴老师看了十分着急,亲自买了药品帮他上药。看着吴老师温柔的动作,我发现了她头上乌黑的头发已经出现了缕缕白丝。我知道这是为我们健康成长而留下的的“证书”!
怎么样?这样的“魔鬼”老师,你想拥有吗?