魔鬼老师作文
魔鬼,字典里它的解释为“宗教或神话传说里指迷惑人、害人性命的鬼怪;比喻邪恶的人或势力”。我把老师们称作魔鬼,是不是说老师们是邪恶势力呢?
非也,非也。听我说完你们就明白了!
黄老师众老师中数他最有资格当“魔鬼老师”——无论是从外表上说,还是从其魔鬼细胞上说。
听我娓娓道来……
上次,老师让我们跑步五圈,可我和我最好的朋友才跑了四圈半。我当时还幸灾乐祸,以为可以少跑半圈!万万没想到居然被那魔鬼老师发现了!魔鬼老师步步逼近,接着大声吼到:“你们两个再给我跑两圈!”我心里怒火冲天,又不敢大叫嘴里,嘟噜道:“怕你啊!跑就跑!谁怕谁哦!”当时我的话中还带着丝丝哭腔。当我们跑到时,魔鬼老师用他那“魔鬼”的语气对我吼道:“你为只什么跑四圈半?我不是让你们跑五圈吗?你为什么不听我的话,这样很爽啊……”我极其郁闷,最好的朋友和我有着同样的想法:你为什么对我们这么坏?好像魔鬼在发火……
还有一次经历同样让我刻骨铭心:那天,灰蒙蒙的天空正好下着倾盆大雨。魔鬼老师快步流星的走进教室,说:“今天,外边下雨,我们就练习吹口哨,吹不好去淋雨。”我们当场吓住了,果然是魔鬼老师,想到这招。看着魔鬼老师的严肃的表情,我胆战心惊的和大家喊道:“啊!”就这样我们提心吊胆的一遍又一遍的练习着,生怕练不好,那就遭殃了!
虽然魔鬼老师有点坏!又有点怪!不过,我还要感谢我们的魔鬼老师(黄老师),是他让我们积极、活跃参加各种体育训练;是他让我们的校园生活添上一笔有趣的色彩。