魔鬼老师作文
今天中午,我妈妈带我去主流英语里去学写作文。
一进去,我就看见有一个老师在呼唤我的名字。那个老师是个男的,看上去很凶,这个看起来大约有三十四岁的老师竟没戴上眼镜------他这么会保护自己的眼睛,他的嘴角有个弯弯的小酒窝。头发更好笑,前面没有头发,后面全是头发。难道这真是教我的老师吗?
老师要改了,老师说:“记事文是记叙文的一类,还有一类是记人.......”
老师讲的可详细了跟我们杨老师一样详细。老师说:“这一篇是佳作,草稿也可以获奖。
老师说的这句话我一点也不信。老师叫我把佳作抄三遍。老师的“魔鬼”特征就表现在这里。我抄了三个小时才抄完。
你们说老师是不是“魔鬼”。