魔鬼老师作文
刘老师,男,35岁,是我们的体育老师。我们都叫他“魔鬼”,因为他每次上课时都板着一张脸,让人不寒而栗。
“叮铃铃……”上课铃声响起,我们都知道,噩梦即将开始!
体育委员小姜叫我们排好队,便带领我们来到了操场。
一到操场,刘老师就叫我们跑圈。渐渐地,我和那些体育不好的同学便落在了后面。
等我们好不容易跑完,筋疲力尽地回到队伍时,等待着我们的却是一只“魔鬼”。
“你们怎么才跑完?人家小姜都老早跑完,去搬器材回来了!”“魔鬼”刘老师朝我们吼道。
“我……我……”站在我后面的小胡结结巴巴地说道。
刘老师继续吼道:“你们再这样不努力,期末成绩连E都没有了!你们这帮不努力学习体育的学生!枉费了我那么费尽心思地教你们……叫你们家长来一趟!”
天啊,正训斥着我们的刘老师活脱脱就是一只魔鬼!
这时,原本晴朗的天空飘来几朵乌云,把太阳遮住了。再看看周围那些看热闹的学生,我不由地叹了口气,内心更加厌恶起了刘老师。
接下来,为了惩罚我们,刘老师决定在以后的周一、周三、周五下午加体育课。就这样,魔鬼老师的魔鬼训练正式开始了!
周一、周二下午,跑三十圈;周三下午,刘老师把小郑拉到办公室,狠狠地批评了一番,又让他跑50圈,同时,他也没放过我们,又让我们跑10圈后练武术;周四周五下午,他让我们练举重……
这几周重复的训练下来,我们都累坏了,但体育水平增强了不少,在期末的时候,我们居然都拿了A!这回,我终于明白了老师的良苦用心,原来,他让我们留下来运动,是为了我们好。
后来,虽然刘老师因为一些原因转走了,但我知道,这位看似外表严厉,却真心为我们好的魔鬼老师,会被我铭记!