幽默”老师作文
我们班有一位幽默的老师——何老师。他怎么幽默呢?我就举一个例子吧。
上个星期四,老师上课时,有许多同学在笑。为什么呢?原来张杰将“蚊不叮”带到学校来了。他趁老师不注意侍弄了点儿“蚊不叮”在手上和腿上不停的擦,李大盛看见了后,也问张杰要了一点儿“蚊不叮”来擦。雷龙看见了,就在下面偷偷笑。老师发现了,问:“雷龙,你在笑什么?”大家将目光一齐投向雷龙,这是的雷龙不再神龙活现了,只见他低着头,活像“一条虫”。老师说:“证据没了,下一次,我带一部照相机来,只要那个笑了,我就照下来,这样,我就有证据了。”这回,全班同学都哈哈大笑。
这就是幽默的何老师。