郭老师家的两只小狗作文
郭老师家养了两只小狗。一个是浑身雪白圆圆滚滚的`---球球,另一个是长着棕色卷毛、大耳朵小身子的----小七。
今天,我刚拉完二胡,郭老师就让我和它们玩儿。房门才开个缝,两个小伙伴箭一般冲了出来!小七一见到我就扑上来,我也把小七抱了起来。这时球球围着我转了好几圈儿,好像在说:“快把它放下来,我还要跟它玩儿呢!”于是,我赶紧把小七放下来我一把小七放下,球球就去追它,幸亏小七灵活,钻到了沙发底下。球球钻不进去,只好守沙发待小七。小七察觉到没动静,就跑了出来,谁知,小七一出来就被球球抓了个措手不及。小七发出了求救信号“嗷嗷嗷”,我赶紧冲上去,把球球推开,保护小七,这时候,球球前肢猛往前一滑,身体顺势趴下,两眼一瞪,并发出“汪---汪—汪”的叫声。看着厉害的球球,我也学着它的样子,跟它吵了一架。
可是,美好时光总是短暂的,在郭老师的美食法引诱之下,它们兴冲冲地冲进了“牢房”!