有魅力的新老师
“诶!你们听说了吗?”“听说什么了”。“听说原来的语文老师已经调去高中教书了,现在有一位新来的语文老师教我们语文了”。“啊!真的呀!原来的语文老师不是教得挺好的嘛!怎么要调走啊!”“就是不知道啊!”
切,我还以为什么呢!不就是语文老师被换了嘛!有什么好惊讶的。一群八卦。
“老师来了,老师来了”。随着一群叫声全都坐好了。“欢迎新来的语文老师吴老师”。我们看着老班身边的新老师,全班女生都惊讶了(当然包括我了。)只见新老师很斯文、礼貌的介绍说:“大家好,我是你们新的语文老师,我姓吴,叫吴泓,你们以后可以叫我吴老师。”我在心里嘀咕着:哎!新来的语文老师可是我喜欢的类型啊!怎么办哪!(嘻嘻!开玩笑。)
吴老师介绍完后就上课了。嘿!奇了怪了,坐在后面的花痴女生们咋不说话呢!要是以前早就说开了。看样子我以后不用死死的盯着她们了。没想到新来的吴老师有这么大魅力呢!