五一的作文
今年五一,首先钻进我耳朵的好消息是我要和一个朋友一起去吾悦国际玩“真人CS”!我兴奋得一蹦三尺高,恨不得长一双翅膀直接飞到目的地!
到了娱乐场地,教练介绍了比赛规则。其实并不复杂,在战斗服的前面后面共有四个点,打中其中一个扣一滴血,每人共十滴血。比赛分红蓝两队,如果其中一队的人全部“阵亡”,则另一队获胜。我和我的朋友很荣幸地被分到了蓝队。不过,“死对头”红队有几个人是专业团队的,我不禁打了个冷战。
战斗开始了!按照队友编排的战术,我离开“大本营”前去侦察,还没走几步,我的战斗服便发出了“啊”的惨叫声,我“中枪了”。紧接着,一股寒气逼来,只见站在我前面的队友一边射击一边对我说:“通知他们,有人进犯!”我回到大本营,我们经验丰富的队长知道此事后吩咐我:“包抄他”,我根据“情报”,准确找到了入侵者的位置,那个入侵者连忙向我开枪,哪知道后面有我的队友,他见势不妙,忙向左侧跑去,不过左翼还是有我的队友,我一声高吼“围住他!”就这样,这个“倒霉的”入侵者被“乱枪射死”了。
我士气大振,和队友说:“冲啊,向敌方老窝进攻!”我们热血沸腾,像下山的猛虎一样一股脑儿地冲进敌方大本营,大队人马行进得异常顺利,顺利的有点诡异!敌方大本营里竟一个人都没有!突然身后出现了那个专业队员的身影,他边笑边说:“哼!中计了,你们的大本营已遭殃了!”我刚想举枪射击,却为时已晚,被他连射三枪,三枪竟扣了三滴血,抢枪命中“要害”!最后蓝队只剩下我和我的朋友被逼在角落里!此时,对红队来说取胜当然是轻而易举的事了。本次“战役”虽败犹荣,战斗结束后我仍沉浸在其中。
这真是一个别样的假日。在这个假日中,我第一次感受到了“真人CS”的快感和乐趣!