5151光荣的工作。
早上,我们开始了。我负责扫地,爸爸负责拖地,妈妈负责擦窗户,姐姐负责擦桌椅。我们很快就开始了。我扫地的时候爸爸已经在打水了,爸爸开始有条不紊的拖地。我们刚刚同意了。爸爸拖地的时候,我帮妈妈打水擦窗户。我妈擦完了我就拿报纸擦另一面,我妈擦完了我就去帮我姐擦。我拿了块抹布,我姐拿了块抹布,我们一起擦。我在暗处擦了擦,擦不掉。突然想起叔叔用来擦地板的那瓶发臭的酒。我赶紧去找舅舅。叔叔给我看完之后,我赶紧擦了擦。哎,臭死了,但是没办法。我把它倒在桌子上,然后马上擦掉。简直不可思议。我们很快就完成了,脸上的汗水像月季上的露水。
我总是很累,但我真的很高兴看到自己这么努力地打扫房子。我忘记了我的累。