失去的快乐作文
失去了,这一次真的没有了。他,走了,也带走了我们的快乐。
陈仁转学了,因为打架,转学了。走后,班级里死气沉沉,没有了昔日的欢声笑语,随之而来的却是莫名的沉默。下课再也看不到一大堆男生站在教室门外谈天说地;再也看不见那高大的身影倚在教室门口;再也看不见那熟睡时孩子气的样子;再也听不到他悦耳的歌声;再也看不到他写的作文;再也不会和他吵架;上课在也听不见他的声音了!这一次,真的永远离开我们了,开会忘了我们吧?忘了我们当初相处的日子,忘了我们上课时的玩笑,忘了81个同学的欢声与笑语!可恶的陈仁,带走了我们的欢笑,为什么还不向我们告别?
以后还会见面吗?就算见了面还会像以前一样和我打招呼吗?我们还是朋友吧?
陈仁,我们是朋友,永远的朋友!
世间最珍贵的不是以失去的,还是还没有拥有的,而是现在握在手中的幸福,还有我们的友谊!世间最珍贵的不是以失去的,还是还没有拥有的,而是现在握在手中的幸福,还有我们的友谊!