游宁波科技馆的作文
星期四,阳光明媚,万里无云,学校组织了三。四年级同学去参观宁波科技馆。
一到那,就能看到高大,雄伟的科技馆,上面一块块黑色的正方形小玻璃在阳光的照耀下闪闪发光,很漂亮。一进大门,是一个宽阔的大厅,我们上了电梯,开始游览,在短短几个小时中,我们参观了许多馆,有海洋馆,宇宙馆,和谐馆……其中,我印象最深的是宇宙馆,一进去,漆黑一片,只有一点淡淡的蓝色得光,我们走着走着,映入眼见得是许多星系,都栩栩如生。屏幕上不但有许多文字,还有生动的画面,让我们能深刻的理解。在宇宙馆,关于宇宙的知识真多……
我们班的同学都玩得欢天喜地,每个同学都洋溢着灿烂的笑容,时间一分一秒过去了,我们要回学校了,我们玩过了,看过了,读过了,在这次活动中激起了我热爱宇宙,海洋知识的兴趣。
听了我的介绍,你是不是觉得那儿很不错,那你有空去宁波科技馆补充一下课外知识吧!