科技的作文
在生活中,我们面临很多问题。这个科技产品可以解决你的大部分问题。
这个光子芯片外观一般,和硬币一样,但是其厚度没有预料到,只有一点米,令人吃惊。光子芯片陪你一生从你出生就放在手腕上,这个位置很方便。如果你想把它拿走,你必须得到家长的同意。
光子芯片有很多功能。例如定位功能。在你未成年之前,你的位置由你的家长实时掌握。如果你迷路了,你会有危险的。光子芯片会向你的家长传达信息,告诉他你的位置。这样,世界上就不会有迷路、坠落、被陌生人绑架的孩子。例如体检功能。如果你的身体出现异常,筹码就会发黄,如果你的身体出现大事,筹码就会发红,请尽快就医,如果发灰,说明你没有生命特征。像通信功能一样。如果说给父亲和母亲打电话的话,会自动给父亲和母亲打电话,非常方便。像摄影功能一样。只要用光子芯片对准拍摄的物体,和录像,拍录像结束后,得到美丽的照片和美丽的录像,怎么样?非常棒,操作也简单流畅吗?
没有光子芯片就做不到。只有你想不到。光子芯片里藏着百科全书提问,光子芯片回答。想赚钱,光子芯片推荐职业。你想学,光子芯片早就录制了老师上课的视频,即使请假,也可以在光子芯片发出的投影中学习。出血了,光子芯片告诉你处理方案如果闹钟没有决定的话,光子芯片会根据平时的生活习惯自动决定闹钟。如果要付钱的话,把买的东西的条形码对准光子芯片,会自动支付……
像光子芯片这样的科技产品,谁不想要?我相信,即使未来没有这样的光子芯片,也会有更多的高科技!