耳朵是虚的,眼睛是真的!你看,那不是我们班新来的大家伙等离子多媒体吗?那是我们老师上课的好助手哦。
银灰色的多功能讲台,里面设置了电脑,真不可思议。正方形的中央控制器嵌在桌子的中间,打开多功能讲台的左手,里面藏着白色的实物展示台,不要奇怪这个多媒体的显示器高50厘米,宽45厘米的49英寸等离子电视,黑色明亮的外壳外面有水晶般的履带框,很棒!
它不仅外观精致,内部结构新颖,而且实用,大大提高了我们的课程效率。记得有一次学习课文《圆明园的灭亡》,我怎么也想不到圆明园灭亡前是怎样的,所以我觉得这篇课文也没什么意思。谁知道上课时乔老师神秘地打开它,不一会儿,大画面上出现了金碧辉煌的殿堂、精致的亭台楼阁、华丽的宫廷、仙境般的蓬莱瑶台……同学们一遍又一遍地张开嘴!当然,学习课文也很有兴趣,到了课程还没有结束呢原本不喜欢上语文课的同学,现在也希望每天上语文课,期待着这个大男人的精彩登场。