现在我已经是科学家了!今天我的手表坏了,想买新手表,仔细想想,现在的手表不仅功能少,质量也差,最好发明一下
我发明的这块手表有很多功能。首先,我必须在手表上安装与存储卡相似的mp4芯片。这个芯片可以抽出下载,手表可以听音乐,看电影。有些人喜欢玩游戏,手表不仅可以自己玩,还可以和别人一起玩。因为手表可以连接游戏手柄线。
我必须在表上安装照相机。有了这个照相机,我的手表可以随时拍照,拍照,不会迷路。迷路的话,用照相机拍自己周围的象征性的东西,输入要去的地方,手表会自动显示地图,附近有什么公共汽车很清楚,而且你的地方一直用红点表示。大家也不必担心旧电池的交换。因为我的电池是无限电能。
这么好的手表没有最实用的功能,怎么办?你在想什么?是的,它可以打电话预报天气。它可以吸收和消化从四面八方传来的噪音,使人们的生活环境更加清洁,更加美丽,人们不会因噪音而睡不着,心情不宁。
如果我真的成为科学家,我会竭尽全力改革创新,人类的家在我和很多科学技术人员的努力下会越来越美丽。