考试作文500字
面对考试,有人摇头,有人叹息,有人欢喜。今天在数学课上,我们考一张试卷。放松心情,冷静考试。因为我喜欢考试。
试卷发出时,闻到墨水的香味,愉快的心情涌入心中。同学们沙子的笔尖响了,像曲子一样美丽。试卷上的每一个问题,都有像朋友一样亲切、有内涵的朋友,也有知识稍微浅一点的伙伴。他们熟悉地走向我。偶尔会有一些新面孔,我会友好地迎接它。在
试卷中,我写的每一个字都记录着笔墨之间的感情。那个数字符号好像是我自己种的庄稼,很亲切。
我喜欢感受问题的热情和振动的心跳和细腻的呼吸。它提醒我保持冷静和冷静,冷静地看问题,集中精力回答问题。决定做正确的问题时,我很高兴。回答久违的问题时,有“的柳暗花明和村”的心情涌入心中。我喜欢
考试中安静而神秘的气氛和凝固的空气。同学们坐在危险的地方,埋头写笔,不敢丢任何东西。平时淘气的同学们也皱着眉头,形态百出。数学老师也改变了平时的笑容,表现出严格的教师风格。
考试结束,同学们三五成群讨论答案。有的快乐,有的委屈,有的后悔。真是人生百态,表现考试前后。
我喜欢,在考卷中分分秒钟的享受,我喜欢,在考试中波澜起伏的心情。考试,促进我的进步。考试给我的学习生活增添了色彩。