又到考试了作文
考试前
5月7日就要期中考试了,想一想这两个月学到的知识都显示在这张试卷上,为了迎接这次考试,我们每天复习,复习……不复习的话,我们又可能考倒数了。每过去一天,我们的心都跳的非常快,心情更紧张。
考试中
终于到了5月7日了,我们排着整齐队伍进入考场,第一场考语文,我仔细看着每一题,但还是紧张。作文我拿手,这篇作文在四年级就写过了,“刷刷……”一篇作文就写完。下一场我头痛,是让人烦恼的数学考试。拿到数学试卷,“呀”这也太简单了,天助我也,一会儿就搞定了,然后像上一场一样,开始检查了。下一场,英语,这次英语试卷看起来简单,但你不动头脑,绝对错。英语,我总是会粗心,不是这错,就那错。科学那就叫一个糟糕了,有4、5题都不会,品德太简单了,考的这些我都会,不会有问题的。
考试后
所有试卷考下来,也不难,只要细心都能做对,做任何事都要细心,不粗心就一定会成功。