要下雨了看图作文
有一天放学,天色突然暗了下来,天上布满了乌云,眼看马上就要下雨了。
明明和兰兰正往家里走,看着天马上就要下雨了。明明对兰兰说:“兰兰,王老师没有带伞也没有带雨靴,我们给王老师送去吧。”兰兰说:“行,你拿伞,我拿雨靴。”明明答应了。
于是,明明回到家,拿了雨伞,兰兰回到家,拿了雨靴。他们一路跑,跑得气喘吁吁,满头大汗,终于来到了学校门口。他们来到了老师的办公室门口,看见了王老师还在批改作业。他们走过去,把雨伞、雨靴悄悄地放在办公桌旁边。准备离开的时候王老师看见了他们,对他们说:“谢谢!”