二年级看图写话春天来了作文
春天来了!春天来了!
温暖的阳光露出了灿烂的笑容,蔚蓝的天空中飘起了一个个风筝。
万物已苏醒。小草从泥土里探出小脑袋,好奇地张望着四周。可爱的小燕子在树上叽叽喳喳地歌唱,告诉人们春天来了的好消息。池塘里,成群的小蝌蚪自由自在地玩耍。花儿也开了,美丽的蝴蝶在五彩缤纷的花丛中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂也开启了它的“采蜜之旅”。
一场春雨过后,竹林里,好多笋芽从泥土里钻了出来,穿着一层又一层衣服,真是“雨后春笋”呀!
我不仅看到了春天,还听到了她、闻到了她,真是处处鸟语花香、春意盎然呀!。
啊!春天,她真的来了!