二年级看图写话春天来了作文
春天来了,天气暖和。在的下午,我和一起出去玩。
我的花草树木都和不了。绿绿的草钻出了地面,桃花披上了粉红的轻纱,松树穿着整齐的军装,金黄的迎春花,微风吹过,在跳着欢快的舞蹈。
在新建的小区里,我了许多千姿百态的小动物。走近了才发觉,是刚刚安装的雕塑。大象的鼻子长长的,企鹅的身子胖胖的,小兔子的眼睛圆溜溜的……可爱极了。不过石头做的,好可惜啊!
也有了,纷纷脱去厚厚的,换上了五颜六色的春装。一群小在操场上踢足球,平时怕冷的也散步了,心急的小姑娘,早早穿上了漂亮的裙子,草高兴地玩耍呢!
春天的真大呀!