二年级看图写话春天来了作文
春天来了,我去公园玩,我发现小草从地下探出来,那是春天的眉毛吧?柳树摇着绿色的长辫子,那是春天的头发吧?桃花咧着红色的小嘴,那是春天的蝴蝶结吧?
春天是五颜六色的。有红色的杜鹃花,黄色的油菜花,金色的太阳花。
春天是美丽多姿的。小朋友们用风筝装扮春天,春天的风也不是那么刺骨了。
春天是有歌声的。春雨姑娘在绿色的叶丛中弹琴;叮叮咚,叮叮咚。雷公公把藏了好久的大鼓重重的敲起来;轰隆隆,轰隆隆。解冻的小溪唱起清脆的歌:哗啦啦,哗啦啦,把冬眠的小动物也叫醒了。春天,真好!