以小猪为题的看图写话作文
一天胖胖的小猪走在路上突然它看见了一个易拉罐就理直气壮地把易拉罐一口气就把他踢到了树杈上的鸟窝里。
鸟窝里的小鸟吓了一跳它跑到了窝边往下看看到小猪正在下面生气地说:“这个易拉罐是你丢的吧?”“对是我丢的怎么啦?你能拿我怎么样啊?想打我啊?”小猪理直气壮地说。
小鸟生气了一怒之下把易拉罐踢得远远地。一不小心踢到了一个路人的头上那个路人的头上立马出现了一个大包路人二话不说就把易拉罐丢到了垃圾桶里。小猪看见了觉得很不好意思心里默默发誓:要知错能改要不然天打五雷劈。