以小猪为题的看图写话作文
茂密的森林里住着一群可爱又活泼的小动物。
有一天顽皮的小猪在森林里散步从家里出来走了很远的路。突然看到前面有一个什么东西小猪也不管这一个东西。小猪走呀走就踢到了这个东西原来是易拉罐他很生气地说:“这是谁丢的易拉罐?”小猪就把易拉罐踢到了树上小猪不知道树枝上面有一个鸟窝鸟窝里住着一只小鸟小鸟被吓到了。
小鸟火冒三丈地说:“这是谁把易拉罐丢上来这里的这可是我睡觉的地方不是垃圾桶。”小鸟一脚把易拉罐踢了下去。一个小女孩刚好走了过来被易拉罐砸中了脑袋。小女孩很生气:“是谁到处扔垃圾这样会破坏环境我们的地球就不美了。”小女孩把易拉罐捡起来放进垃圾桶。小猪和小鸟就看见了他们心想:“以后看见有垃圾要把它放进垃圾桶而不能乱丢。“
从此小猪和小鸟就不会再这样干了。
我们要讲卫生地球才会变得更美丽乱丢垃圾的话地球就不美丽的。