快乐的寒假过去了,在新的一年里,我又回到了学校。我不是以前那个小男孩了,我又长大了一岁。
我走进教室,教室和以前一样,洁白如新;我们班还是原来的老师,讲台还是原来的电子白板。在学校,我又多了两个好朋友,一个比我高一点,有点胖,成绩一般,但是他很勤劳;另一个和我一样高,瘦瘦的,成绩有点差,但是他也友爱。他们一个叫做梁震,另一个叫梁富林。我是打篮球时和他们成朋友的。
有一次体育课,我和梁震玩传球。我们相距十多米,只见他用力一抛,篮球飞速的向我冲来。我用双手去接,没想到,球的冲力太大,我接不住,球从我的手里弹出去了。轮到我发球了,我使出浑身的力气,只见我抛出去的球像子弹一样快速的飞了出去,飞到他的身后。我们两个就这样传开传去,才传了几次,我们都满头大汗了。美好的时光总是这么短,一眨眼,体育课就结束了。
今天,我非常开心!