在2016年8月12日那天,我郑重地又一次迈入沁阳一中的大门。心情无比激动,因为从那天开始,我就正式成为了一名高二学生了!
来到学校,来到了新的寝室、新的班级。遇见了新的同学、新的老师,就像去年刚踏入沁阳一中时的心情一样,激动无比。但在激动中,又不免有一些感伤。因为从这天以后,我就要和我相处了一年的老师们、同学们说再见了。老师们都教了不同的学生,同学们都来到了不同的班级。现在回想起来,高一时的点点滴滴仍如昨日之景历历在目。而现在的我们,都已经坐在了不同的班级,面对着不同的老师和同学,难免有些不舍。
但是,我们一定要珍藏起昨天的回忆,以全新的面目、良好的状态面对这至关重要的高二。在高二这一年的学习中,我一定要继续和高一时一样,脚踏实地,一步一个脚印。又要比高一时更能吃苦,更加努力!一定要抓实高二,为冲向高三做准备!加油吧!我一定行!
在这新的学期里,我又结识了一群新的老师。他们一个个经验丰富,教学水平高超!因此,在高二我能来到1121班这个班级我感到无比的幸运!同时,我也相信,我在这群老师的带领下,我的成绩一定会日渐提升!加油!
新的高二,新的开始,新的起点!一定要重新做起,从心做起!加油!