我的军训生活作文600字
在炎炎的烈日之下,忽然传来了一阵嘹亮的口号声,咦,这是怎么回事儿呢?
刚才嘹亮的口号声,是出自我们的口中,伴随着口号声与整齐的踏步声我们一天的军训生活又开始了,今天的太阳格外调皮,躲在了云层之中,让阳光无法照向大地,这可高兴了我们,军训生活中最让我们厌烦的不是一遍一遍重复动作,也不是搞体能,而是炎热的太阳光和没有水的痛苦,强大的阳光军团以翻江倒海之势,穿过云层冲入我们的肌肤之中,将体内的水分全部“抢”走,令我们很苦,却又无可奈何。
盼望着,盼望着,终于结束了这痛苦的一天了,高兴之余,又迎来了一个烦恼:明天又要开始重复这样的一天。
时间就这样一复一日的过去了,终于迎来了最终的考验——级部会操。今天各个班都神采飞扬,英姿飒爽,势必为夺得第一而拼一场。轮到我们班上场了,同学们精神抖擞,脚步声都井然有序,一点儿杂音也听不到,我们就这样迈着自信的步伐上场了。
每个人都十分的努力,全班都一条心,都向着夺得第一的目标前进,兄弟同心,其利断金。在大家的努力下,我们夺得了第一名,大家脸上都洋溢着笑容,这个第一名的获得离不开我们的团结,更离不开教官和老师对我们的教导与付出。至此,五天的军训生活结束了,在我们所有人的努力下,为这次军训画上了圆满的句号。
这次军训我有不少的收获,让我懂得了每一次的成功都是用汗水和努力灌溉出来的,我们不能轻言放弃,不拼到最后怎么能知道自己行不行。这次军训还教会了我纪律的重要,团结的重要。让我明白了许多人生的真谛,努力奋斗,团结守纪,我们的明天将会更美好。