野菊花小学作文
美丽的花儿多数都喜欢开在春色满园的春姑娘的怀抱里花儿的香气常常是沁人心脾令人心旷神怡。而婀娜多姿的野菊花却独自长在秋高气爽的季节里,它的香味是那么别具一格令人陶醉!
在我眼里秋天的野菊花是最美丽的。即使是霜打风吹它始终是那么的娇艳那么美丽。这多像我们王老师那种顽强不屈的精神品格呀!因此我决定在九月十日教师节那天给王老师献上一束野菊花。
九月十日那天的清晨我一大早就起床了一溜烟跑到后山上摘了一大束野菊花。然后我轻盈的一阵小跑来到学校,轻轻推开王老师办公室的门没看见王老师,确见她办公室收拾得整整齐齐。我心想,这样也好,让王老师进屋发现一个惊喜。于是,我小心翼翼的把野菊花插在王老师办公桌上的笔筒里,然后轻手轻脚的走出办公室,关好门便一路小跑地往教室里走,一路上王老师工作的情景不时在我脑海浮现:讲台上忙碌的身影;下课了和我们一起嬉戏;跟大家一起大扫除;帮学生解决困难……
想着想着,我不由得在内心默默地叨念着:王老师,您辛苦了!这一束野菊花是我专门从山上采来的,她代表着我的一片心意,祝您节日快乐!