今天下午,我和表哥去做饼干。
老板先给了我们一团面粉,几个模具,一碗面粉,一把小刀,一根擀面杖。老板说:“首先把面团揉成团,撕下一小块面团,揉成小球,用擀面杖压平,压在自己喜欢的模具上。”老板说完后,我和表哥开始行动。表姐帮我揉完面团后,给我做了示范。她撒了点面粉,扯下一小块面粉,揉成小球,然后用手把球压扁,用擀面杖把面条擀平,放在桌子上。她拿了一个米老鼠模具,用刀把它放在压扁的表面。我以我表哥为榜样,一步一步走下去。最后做了各种饼干形状。表哥做了12块饼干,我做了7块饼干,我们一共做了19块饼干。完成后,把饼干放进烤箱。10分钟后,美味的饼干就做好了!看着自己做的可爱的饼干,我都舍不得吃!