倔强的小熊饼干作文
今天,我们上了一堂有趣的作文课。
老师让大家带来千奇百怪的饼干,但不让我们吃,我们非常馋。老师让我们继续流口水,并让我们看了各种各样的饼干,那些饼干有的做成了小熊的形状,显得非常可爱,有的做成了花朵,让人不禁想咬一口......一个同学看见自己喜欢吃的薯条还大喊了一声:“薯条!”有的同学早已“垂涎三千尺”了!
老师让我们看够了,就说:“不光是这些,你们也能咬出其他形状的,你们想咬什么形状的?”同学们七嘴八舌地说了起来。我想咬出出一个月亮的形状,希望大家能向别人伸出援助之手,就像月亮在黑夜里给我们光亮一般开始咬了,老师一声令下,大家欢呼雀跃的寻找合作伙伴。我在咬月亮时不小心咬掉了一个角,我只好重新开始咬一个饼干。终于,我成功的咬出了一个饼干,高心的又蹦又跳,还向别人炫耀。
其他同学也有跟我一样遇到了困难,一位同学咬碎了饼干,惨叫了一声:“哎呀!”一位同学很粗鲁,啊呜一口就把饼干吞下了肚,一点形状也没有咬出;有的同学早已咬出了漂亮的图案。
同学们都沉浸在成功的喜悦中,老师说;“我们打开作文本,把这件事写下来吧!”大家这才明白,原来老师是要我们写作文呀!
饼干虽然不起眼,但只要你用心发现,还是可以从饼干身上发掘快乐的!