昨天我妈觉得我不错,就跟我说明天带我去做饼干。我好开心。
今天早上我妈妈很早就叫醒了我。我赶紧穿上衣服,洗完脸,吃了一顿美味的早餐。最后我们出去了,去了手动烤房。我看到了我们的老板,他是一个年轻的叔叔。叔叔耐心地教我做饼干。大叔先把黄油融化了,然后加了点糖粉和面粉,然后让我搅拌。每次搅拌几次,加一点蛋白质溶液,然后放在工具袋里,通过花嘴挤出来。我们按照大叔的方法挤出奇怪的饼干。看着这些饼干,我开心的笑了。
我求妈妈多做点卡通饼干,和饼干没什么区别。就加蛋液,黄油少一点。其他都一样。然后,我用自己喜欢的风格做了各种各样的卡通饼干。
晚上,我高高兴兴的回家了。
这次经历让我明白了“自己动手,丰衣足食”的意思。