昨天舞蹈课下课之后,我就和邻居家的小妹妹一起来烤饼干,我从小妹妹家拿了一包曲奇预拌粉,还有一些巧克力豆之后就来到了我家。你知道我和小妹妹是怎么上去的吗?好了,不卖关子啦!告诉你吧!是爬楼梯上去的,因为我们俩没有电梯卡,所以上不去。
我和妹妹又玩了一会平板电脑,然后才开始做饼干,妈妈帮我们把鸡蛋、曲奇预拌粉和黄油搅拌在一起并和成面团,因为面团太粘了,所以我们把它放到冰箱里冻了好长时间才拿出来,然后压成饼之后用模具压出图形,直到烤盘装满。
还剩了一些面,所以我们又做了一批,第二批不是用模具压的,而是我们用手捏的,我们做了一些猪鼻子,雪人,圣诞树,雪花,蛋糕,圣诞袜(但失败了),还有一个礼盒等。
烤完之后,我拿了一些装在袋子里,准备今天带到学校里,给同学当生日礼物,然后我又做个一个生日卡,做卡片之前,我正在和小妹妹玩芭比娃娃,收拾东西的时候,有好多次小妹妹都把拖鞋放在玩具盒里,她走之前我弄了些粉笔灰放在了小妹妹的身上,妹妹走了之后我才开始做生日贺卡。之后妈妈给我做的生日卡片拍了照片发了朋友圈,当然她不让那个过生日的老杨看。
昨天我玩的好开心啊!