最近,总是有太多的怨言。一件事反反复复的说了又说。我知道,这些都是不中听的。我也知道,那个人也一定听腻了,烦了。有时,甚至会坏心眼的想看看,他究竟什么时候会爆发。那个人,一直都没耐心,脾气也不好。能忍到今天,大概已经是极限了吧。
后来想想,真的是自己不该吧。就算是再亲密的爱人,也会烦吧。忠言逆耳,重来都是简洁而单调的,甚至也是多少转着弯的,像我这种直来直往的,有什么理由不撞得头破血流呢?
有时想想,最亲密的人,究竟有多亲密呢?能容忍多久呢?天底下大概真的有这么一种人,除了自己,不会真的去爱任何人。很不幸,这个人,还给自己遇见了。
深夜了,很简单的聊天。就没了下文。这样也好吧,什么都不说就什么也不用担心,不用担心哪一句说下去又会不开心,哪一句说出去又是一个不定时炸弹。
突然发现自己有点不那么想念了。这种感觉真的很吓人。真的很怕突然有一天,自己就真的讨厌了。但那个时候,对我,对他,那该是怎样的一种煎熬。
一直以来,自己都是口是心非。说好的不管,却又怎么舍得袖手旁观。可是,这一次,对着宁静的午夜,却发现自己真的不再那么的思念了。这种感觉真的很不好。
可是想想,最亲密的人,应该不止是午夜的思念,更应该有灵魂上的共鸣。而我们却,快连午夜的思念都没有了。
真希望时间可以回到过去。那时的我们,那么好。至少,像现在的时刻,思念的那么强烈,那么真!