今天阳光明媚、晴空万里、万里无云,然而,在这美好的一天,一个巨大的阴谋正在悄然发生。在这一天当中,在战斗中有着生死之交的四位特种兵相伴一起去旅行。
飞行的路程已经过了一半,可是他们的飞机却因为失火,半个机舱已经被火烧着了,飞机上的人都吓坏了,只有特种兵四人来说比较淡定,他们从容而淡定的穿着降落伞包,从一千米左右的高空上跳了下去,他们在天上飘了整整十分钟,在天上飘的时候,看到了一个唯一可以着陆的地方,他们先后落到了那座荒岛上。
在他们看来,这片荒岛是那么的生机勃勃、体态秀丽,而就在这片美丽的土地上,却充满了危险。第一个夜晚来临,这天晚上并没有像他们想的这么平静,反而下起了暴雨,他们四人在暴雨中度过。第二天一早,他们当中的一人因在晚上被虫子咬伤了,染上了一种不同寻常的感冒,不过凭借他强大的抵抗力,终于战胜了病魔。
一位特种兵说:“我觉得我们不能坐以待毙,否则我们就真的没命了!”“对”另一位特种兵附和道,众人走了一天一夜,他们找到了一颗苹果树,就在他们摘苹果的时候,一条长达八丈的蟒蛇正在离他们最近的一颗参天大树上等待着一个可遇不可求的机会。“啊”随着一声大叫,一位特种兵一下子被那条巨蟒吞了,他们谁也没有想到,刚才还在和他们谈笑风生,下一刻尸骨无存,他们全都吓呆了,过了三秒钟,他们终于回过神来,立马就跑,他们跑了大约半个小时,终于逃走了,由于跑的太快,身上的食物掉的一点都不剩。
他们又走了三天三夜,终于在岛的另一边发现了众人和毁坏的飞机,在飞机里,有三位工程师正在修理飞机,几位特种兵虽然会开一些飞机,但他们可都不会开客机,他们只好慢慢开始学,他们为了让众人离开荒岛,所以没有多久,他们就学会了,所有人都流露出了开心的神情。
终于,他们以及在岛上的所有人,全都平平安安的离开了这片危险与生机勃勃的荒岛!