经历让我收获成长作文
在我们的成长经历中,总会有无数的酸甜苦辣,这些珍贵的经历让我们难以忘怀。我成长经历中的酸甜苦辣,有的令我快乐,有的令我伤心,有的令我痛苦。虽然这些经历多如牛毛,但最让我难以忘怀的是一次最让我伤心、最让我痛苦的经历。
那是一次普通而又重要的期末考试,考试是司空见惯的,因为每年都会有许多次大大小小的考试。虽然我在考试前几天压力很大,但是以我以前的考试成绩来判断,这次考出的成绩应该不错。经过考试的这两天后,我期盼着令我满意的成绩,我似乎看见鲜红色的`100在向我挥手,但那只是我的期望我估计不会成真的。
几天后,考试分数出来了。我当时又兴奋又紧张,但紧张更多一些。语文96分,数学96分,英语……80分!我当时听了后就觉得一盆凉水拨到了我的头上,不禁怔住了。“唉,我英语怎么才考了80分。”我悲伤极了,恨不得找个裂缝钻进去。我宁愿把语文和数学末位的6分加到英语成绩上。之后的几天,我很悲伤,心情也不好。