每个人都有梦想,每个人都希望梦想照进现实,每个人都会发现现实与梦想有差距,不同之处在于:你是不是在任何环境下都始终不放弃,是不是克服艰难困苦一直在坚持,是不是抓住现实中的每一个机会朝着梦想的方向一步步在努力
年轻是充满向往和激情是岁月,大学是绚丽多彩生活的缔造摇篮。象牙塔里是八仙过海、各显神通的圣地,只要自己有闪光点总能找到自己的舞台。我这个人只能说是有爱好,谈不上特长,我对自己的要求也是懂的层次,争取在更多的领域能够有一句发言机会。大学里尽管没有自己能炫耀的技能,但是我没有放弃过追求,努力的培养自己的兴趣,拓展综合素质的同时扩大交流圈。广泛的爱好是一人获得融洽人际关系的一个良好平台,学业不是生活的全部,耕耘的同时还要懂得享受生活,让自己活得潇洒、珍惜时间、做你想做的。
大学时期是人生中最自由的时光。没有家长和老师的监督与约束,手里有最容易得到的零花钱。你的一切生活都由自己掌握。你可以选择堕落,可以选择上进,也只有此时你可以随心所欲。但要做到,在某一方面你是杰出的。你可以成绩最好,你可以有某一特长,甚至你可以是一个游戏高手,只要你在某一领域内会为大多数人知晓,那么你就没有白过。我们必须时刻记着一句话“机会总是留给有准备的人”!