我能够想象的到那个时候,你所给自己树立的目标都是那么的难,一点哒,但是你从来都没有放弃对你的地标转,你一直都在那样的环境之下,努力着,哪怕是经历刺痛了你的心,你就不愿意给自己放弃的机会,也就在那条路上越走越远。
我还记得那个时候我的父母经常夸起你来。他们说去你的,听话都适合乖巧却总是责备我的乖戾和不听话,不懂事,不管巧。当时其实我很讨厌你的,因为总是因为你的出现热,父母拿我和你做对比,总是用你逃避人欢心的特点,让我被父母讨厌和责备。
可是后来过了很长一段时间之后,我才发现,原来这些都是小孩子之间的意气用事,根本就不会持续多长时间,也不会变得多么持久。才那样的生活条件之下,如果你真的把你的心交给了我,我想一定会让你过的幸福,而不是一直这样忍受着欺骗和背叛,一路上心酸委屈。
是不是我们没有人真的能够想象的明白那样的爱情故事对于我们而言有什么样的含义,才会有一天,你们突然发现那样的情况,是不是我们每个人都能够想象的到的,或者是猜的透的一个特定的结局。
假如有一天你知道能够完全理解,那么我现在的这些废话,自然也都变成了真正的废话。