发现机会抓住机会作文
人生如海,浩瀚无垠。生活就像开水,无色无味。同时,生活就像一张白纸。我们需要描述和颜色。我们想要什么样的生活,我们必须付出,努力工作,为之奋斗。世界上没有什么好东西是自动送到门口的,只有我们努力争取回来的收获!目前,我们的生活正处于成长和学习阶段。也许在这个过程中我们会遇到一些挫折和压力!
很多事情也有命运。我不明白别人怎么想。不管怎样,我还是有点迷信。在生活中,也许每个人的命运都是安排好的,命运不同,经历是否不同。有时一个人的运气也是一个关键点。运气好的人总是有很多机会,运气不好的人不会做他们想做的事。就像我一样,我注册了一个很好的帐户,我不能登录,但我登录到其他人,一个、两个或三个。这是一个人的运气......
但当你想到这一点时,我认为我在开学之初是幸运的。我记得当我来到这所学校报名时,我们需要一次面试才能进入飞行班。当时,我试着和两个好姐妹在一起,但我通过了测试。我既高兴又难过。我很高兴因为我的运气,面试后我很难过因为我没有和他们一起学习。当时,我在班上一个人都不认识。我感到很无助,但随着时间的推移,我认识了很多人,也熟悉了他们,所以我变得无言以对。在这个过程中,我们认识了对方,长大了。我很高兴!
虽然我觉得学生们不像以前那样有进取心,但我明白他们想要学好的是他们不能坚持下去。我真的很想对他们说,既然在这样一个好的环境中,你为什么不抓住机会,坚持下去呢?虽然现在看起来有点遥远和困难,但你没有这么做,我永远不会明白我的问题是什么。就像我自己一样,如果我现在不努力学习,真的,在申请工作的那一刻,我不能把东西拿出来,感觉很不舒服。我现在最好抓住机会,努力学习,而不是在那个时候感到痛苦和无助!