介绍一件物品作文400字
大家好,今天就让我给大家介绍一种物品吧!
我有一个漂亮的文具盒。那是我七岁生日时姐姐送我的。
这个文具盒是用塑料做的。盒盖上面画着青青的草,红红的花,还有一棵古老的树,树下,白雪公主和蝴蝶公主正在笑眯眯的望着我,好像在对我说:“你也是美丽的小公主,你可一定要好好学习哟!”
打开文具盒,可以看到文具盒里面分上下两层。在它的上层,自动铅笔工作后正在休息,铅笔的旁边是它的好朋友——尺子和橡皮,仿佛在随时准备帮助铅笔更好的完成工作。文具盒的下层,彩笔十六兄弟整装待发,仿佛在说:“小主人,我们随时听候您的命令!”这个大家庭的每个成员都可喜欢工作了:当我要写作业的时候,铅笔就会立刻跳到我手中帮助我写字;当我写错了字的时候,橡皮就很愉快的过来帮我改正错误;当我要画直线的时候,尺子就会挺身而出,大显身手;要是我想画画了,那一排彩笔就会争先恐后地来到我面前,争相展示自己的美丽…… 它们相处的可好了。当然,这都是文具盒的功劳,要不是文具盒,它们怎么能成为好朋友呢?
我喜欢这个文具盒,因为它不但漂亮,而且实用,给我的学习带来很大的帮助。
听了我的介绍你们感觉我的文具盒怎么样?