写姐姐作文
姐姐有一些话我一直难以向你开口,现在借这次写作的机会我想对你说声对不起。
那是一个炎热的下午。姥姥见天气很热,便出钱让我们买一袋冰棒和院中的小伙伴一起吃。于是我们买了七个小矮人,吃了起来。先是一人一个。可是当我们吃完时,你发现少了一个,便用可疑的目光看着我,说:“是不是你偷吃的?”我听了,连声说:“不是我偷吃的,不是我偷吃的。”可是你听后还是不相信我继续问我。这使我生气了,怒发冲冠般的打了你一拳,你哭了。于是我俩打了起来。院子中的小伙伴都劝我们别打了。可我就是不听,还说你。没多久我们就谁也不理谁。看着你流下一滴滴眼泪,像断了线的珍珠掉了下来,我心软了。想对你说声对不起。可是话刚到嘴边我有转念一想:那么多人吃,姐姐谁都不怀疑,为什么怀疑我,分明是故意的。于是我把到嘴边的话咽了下去。事后,我又冷静一想:姐姐怀疑我也是有根据的,因为当时我离冰棒最近,所以怀疑我。而我听后并不冷静想一想,而是打你一拳,把你弄哭了,是我不对,没有宽宏大量。可是我每次想对你说声对不起,就是张不开口。
这件事虽然已经过去了许久,但对我来说是永远忘不掉的。姐姐你能原谅我吗?