和小姐姐一起叙事作文
今天,小姐姐要来了!你们知道小姐姐是谁吗?小姐姐是大姑姑的女儿,我出生的时候,小姐姐就已经在我家。我们一直关系很好,有九年多了。小姐姐现在高三,学习很紧张,一般一个月回来一次,所以每次小姐姐走了,我都会伤心的哭了。
听爸爸妈妈说,小姐姐今天下午二点钟回来,我十二点钟就开始在家等小姐姐了。我等啊等啊,终于等到一点钟。我实在困极了,就躺在床上,不知不觉睡着了,连被子都没盖。突然,好像有个人给我盖被子,我还以为是小姐姐,马上睁开眼,结果是奶奶,真让我失望透底。我一看手机,原来都已经四点钟了。怎么小姐姐还没来?我开始担心,小姐姐不会不回来了吧?我很急躁,想打电话给她,打了电话,结果没人接。突然,响起了电话声,原来是小姐姐打过来了,小姐姐说:“我在地铁口,准备坐104过来,你要把作业做完哦。”
接完电话,我马上拿出数学试卷,没到二十分钟就做完了。我发现小姐姐回家,我做作业的速度就快了很多。我想留很多时间和小姐姐玩游戏。这下你们该明白,我和小姐姐的关系有多好了吧!
这时,门铃响了,我像穷人看到金钱一样的跑了过去,把门一开,果然是小姐姐。小姐姐把包一放,我马上拿平板电脑来跟小姐姐一起玩节奏大师,我们玩得很高兴。
除了大姐姐之外,小姐姐就是我最喜欢的人了!