我的表姐作文250字范文
我的表姐是个大学生,长长的头发,脸很清秀,高高的鼻子。平时穿一件白色大衣。她说话有点口吃,对人很有礼貌也很和蔼,即使我在她的眼皮底下“犯罪”,她也对我从轻发落。
一年冬天,表姐家来了客人,而我那时也在她家。就跑下楼去帮表姐为客人沏茶,我发现开水壶没水了。就跑下楼去拿开水壶,我一不留神,被地上的一滩水滑到了,开水壶“嘭”一下打破了,开水撒满地。表姐听到了声音,急忙跑下来,只见我倒在地上,就把我扶起来,细心地对我说:“地上有水很滑,再加上这瓷砖,就更滑了。下次要小心哦。”
还有一次在车站买票时,表姐让我一个人去买票,给了我20元钱,我拿着钱慢慢靠近售票处,直接给了售票员阿姨20元钱,而我就拿了两张票,飞跑出去。表姐看我没拿回3元钱,哈哈大笑起来,搞得我丈二和尚摸不到头脑。
这就是我的表姐,一个对人和蔼可亲、说话有点口吃、对人礼貌的好表姐。