我的表姐作文250字范文
我的表姐今年22岁,已经参加工作了,但她做事还是很粗心。爸爸这样说,妈妈也这样说,大家都这样说。不信?我说一件事给你听听吧。
有一天,我去表姐家,大姨出去了,表姐留我吃饭。到中午11点时,表姐已经在厨房忙了好一阵子,出来时大声叫着:“鱼来了。”然后小心翼翼地把鱼放在饭桌上。我望着这一盆红烧打黄鱼直流口水。“请尝尝我的手艺。”表姐笑呵呵地说。我拿起筷子,夹了一口,放在嘴里:“哎呀,这鱼怎么……”我吐了吐舌头,张大嘴巴呼气。“这么好吃吧。”表姐没等我说完就接了我的话,“为了烧这鱼,我可费了九牛二虎之力呀!”表姐说道。我冲她大叫:“别说了!请你自己尝尝吧!”她一转头,愣住了。那条鱼已经被我大卸八块,漏出了心脏,发出一股腥味。原来,她烧鱼时,一直在听英语,竟把没剖的鱼和剖过的鱼一起放进了锅里。
啊,表姐真粗心啊!