我爱家乡的凤凰城
我爱家乡的凤凰城。它坐落在利津的中心位置。
从凤凰广场的南门出发,首先映入眼帘的是,许许多多的美丽的花儿跟草儿。那些花儿,有牡丹、月季、鸡冠花等等,形状各式各样,五颜六色,美丽极了!再往北走就是一个火红火红的展翅高飞的大凤凰,样子十分壮观。再往前走就是五彩缤纷的喷泉,到了晚上,有些不懂事的小朋友,横冲直撞,从喷泉中间穿梭。从远处看,就像是一条条小鱼在水中游来游去,好玩极了!最壮观的是中间的那水柱,那根水柱能喷的老高,老高的呢!再往右走是一座小假山,小朋友们经常爬到上面去玩耍。有时候山里还会流出一丝丝凉凉的溪水,那感觉可爽了!折向东走就是一个荷花池,里面长满了荷花,不时散发出阵阵清香。荷花池的南面就是许多健身器材,有双杠、单杠、高空云梯等等。
我爱家乡,美丽的凤凰城!