我的家乡大理的作文
现在已经是2100年了,我的家乡大理已经成为一个世界之城。
外星人也来到了大理,大理已经成为现代化的全球大都市,这里的科技更加发达,人类和外星人一起研制的飞碟利用高科技热动力,能够在苍山十九峰自由的飞翔。我驾驶着飞碟,还到了太空,把更多的营养和新的物种运回大理,种植在苍山下,大理更加美丽了,大理也成为太空“魅力城市”。
人们在大理这个环境友好型城市学习工作,各种高科技产品在大理被研制出来,再服务太空中的星球,大理成为一个“人才之都”、“科技之都”。特别是新型房屋,利用各种最新的科技材料和空间技术,变得多功能,也更加实用和美观。在大理,已经见不到浓浓的黑烟,也不再使用污染的能源,直接利用了太阳能和新能源,大理的空气更加清新,水更加洁净,洱海水可以直接饮用。
由于大理的环境更加优美,名胜古迹一只保存到现在,三塔更加巍峨,崇圣寺已经成为世界的名胜古迹,大理古城也成为太空中各个星球中最具魅力的地方,不仅有全球的游客来到大理旅游,还有各个星球的外星人也慕名而来,大理成为旅游大都市。真是大理好风光,不仅世界共分享,还有太空共分享。
大理成为一个充满和谐的都市,人们在这里自由自在的生活,我为未来的大理感到自豪和骄傲,让我们为未来美好的大理共同努力吧!