我的家乡大理的作文
大理是一座美丽的城市,它有五十六个民族、十六个花园,是个可爱的地方。我们的学校是一个美丽的地方。
走进校园,首先映入眼帘的是校园里的一片绿,这里就是我们学校最美丽的地方。
校园的右边就是教学楼,走进教学楼你会发现,这是一栋白色的高级教学楼;左边是教学楼,这里的同学们都是在这里学习知识的,这里是老师们上课的地方,这里是一个多功能教室。我们的教室是一个多功能的教室里的桌、椅、板,这里的课本可以帮老师们做很多事情。
教室里的桌子上有一个微型的屏幕,上面的字母、句子都是老师们用来查字的,每个字都有不同的笔画,还有不同的字,这里的字都是用特殊的钢笔字写的,这里的字写得是很整齐,老师们都会写错字、字不会读,这里还有一个小电脑,可以查字的。
这就是我们学校的学习园地,你喜欢吗?