家乡的冬天作文
我的家乡在二铺营村,一年四季都很美,但是我最爱家乡的冬天。
家乡的冬天像一位魔术师,它能把人带到一个梦幻的世界;还像一位设计师,把一切都打扮得那么“时尚”;又像一位画家,把美丽的风景画进这美好的画卷。
我爱家乡冬天的白雪。你看,在那冰雪纯净的世界里,洁白的雪花在空中翩翩起舞,淘气的“走”到树爷爷那冰凉的“手”上;老奶奶在路上行走,前面有一颗石子,雪娃娃看见了,立马“飞”过去挡住石子,
老奶奶直夸雪娃娃,雪娃娃“害羞”地“跑”了;天空上的白云被雪娃娃“打扮”得更加洁白无瑕;雪娃娃给松柏穿上了厚厚的“衣服”。
冬天是雪的季节,冬天是小朋友的天地,我盼望快点长大,也为这迷人的冬天添上一笔浓浓的色彩。