我爱家乡的海河作文
我的家乡在天津,它是一座繁华而又美丽的城市。这里有着一条古老的河——海河,它也是天津的母亲河。
在海河的两岸花草树木茂盛,河上轮船来来往往,真是美景如画呀。到了晚上,海河就亮了起来,这时你便可以在轮船上尽情地欣赏海河美丽的夜景。海河两岸的各种灯光,还有不同形态的建筑物,都能体现出家乡的美丽。
摩天轮被称为天津之眼,它坐落在永乐桥上。还有百年历史的金汤桥,它们都被五彩缤纷的灯光围绕着,好像披上了艳丽的晚礼服。
此时,你要是站在那美丽的金汤桥上,你就会看到海河水从脚下流过、汽车从玻璃地板下驶过、喷泉从头上滑过,同时还可以听到优美的音乐从耳边响起,真的是美极了。
天津的美景不仅有海河,还有很多的地方,就让美景留在我们的心中,让家乡永远留在美景中吧!我们还要一起努力,一起创造一个更加美好,更加美丽的家乡。我爱我的家乡。