四年级教师节作文
今天我很早就醒了,睁开了惺忪的眼睛,瞟了一眼日历,“呀!今天是教师节”!。我赶紧洗漱带着平时攒下的零花钱向花店冲去。
我来到了一家花店,顺眼一看,满是密密麻麻漂亮的鲜花。我挑了三朵最鲜艳的红玫瑰,接过老板手中的花束就像接到奇珍异宝似的,还没等找完钱,就狂奔到了学校。
一到学校我马上就去给陈老师送上一朵红玫瑰,“陈老师节日快乐”!旁边也有许多同学再给老师送花。看看陈老师那满脸笑容,我也不由得高兴起来。第二节课下课后,我又看见许多同学簇拥到李老师的面前赠送鲜花。我也赶紧来到李老师的身旁,送上一朵鲜花,李老师说了声谢谢,我不好意思地走开了。就差庄老师的了。第四节课下课后,我又跑到庄老师的身边,“庄老师,祝您节日快乐”,“谢谢”庄老师和蔼的说。终于花都送完了,我也完成了我的心愿,送去了我真挚的祝福。
其实教师节送花是不够表达自己的心意的,重要的是要有一颗感恩的心。考试考得好,字写得漂亮,认真完成作业,等等这些都是比鲜花好得多的礼物。老师是辛勤的园丁,将我们这些小树苗哺育成参天大树。在这隆重的节日里,我们应该可以让老师们在这一天舒舒服服的休息一天不要让老师累着了。
所有的敬爱的老师节日快乐!