四年级教师节作文
今天是教师节,早上有很多同学送给老师礼物,我没有送,因为下午我和同学们准备了一个超大的惊喜送给老师。
下午,我很早就来了,拿出刚买的气球,和同学们一起布置教室。布置好了,我叫了几个同学拿着气球在门后。可是还没准备好,老师就来了。我连忙叫同学们把气球往上抛,没吓到老师,可是也给了老师一个惊喜。老师收到了惊喜,家委们也来了,拿了两个大蛋糕。同学们馋得直流口水。老师们戴上了生日帽,开始切蛋糕了。分到了蛋糕,我迫不及待地要开始吃了,刚要上嘴,老师就说等大家都分到了一起吃,不然要罚,幸好我还没吃。分完了,老师说开始吃吧。我狼吞虎咽地吃完了蛋糕。老师说谁表演了节目就可以再吃一块蛋糕。第一个是陈梓博上台,他表演完了,老师就给他一块蛋糕。我眼睁睁地看着那最后一块蛋糕,情不自禁地举起了手。老师请我上台,我有点害羞,最后我还是不流利地朗诵一首诗。老师把最后一块蛋糕给了我。我开心极了!
这个教师节过得真有意思!