教师节的作文400字
今天就是教师节了,因为xx老师教了我们x年,今年是第x年了,所以第二、三节课的庆祝活动最隆重。第一节课下课后,许多同学在教室门口东张西望,看小陈老师来了没有,快上课时,不知谁大吼了一声:老师来了!同学们赶紧坐好。小陈老师走进教室,看到这情景,一定惊讶极了,因为平常吵得跟菜市场死的课间不见了,取而代之的是同学们端端正正、安安静静的坐在座位上的课间。小陈老师走进教室,林童大声喊道:全体起立!听到口令后,全班整齐的站了起来,一边鞠躬一边异口同声的说:老师,您辛苦了!接着xxx拿着一个礼炮走上讲台,用力一旋,没反应,再用力一旋,还是没反应。没办法,xxx只好向xxx发SOS求救信号。xxx走上讲台,和xxx一起使劲,嘭的一声,礼花终于喷出来了,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫好似天女散花,又似七彩蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!然后,同学们把自己的礼物献给小陈老师,其中,最搞笑的要数魏明光了,只见他单脚跪地,右手还拿着一只红花,就像电视剧里求婚的样子,看到这情景,小陈老师幽默地问:你要娶我吗?哈哈哈,哈哈哈!同学们顿时哄堂大笑,更有趣的是,当魏明光走回座位时,小陈老师又冒出了一句:钻戒呢?哈哈哈,哈哈哈!同学们笑得更欢了。
教师节活动就在我们的欢声笑语中结束了。