神秘的黄山作文
我去的时候,黄山就像是一位美丽仙女脸上蒙着一张白纱,给人一种神秘感。
我坐着索道上去,她又好像撒起娇来,从山上刮下来一阵大风,让索道摇了起来,让我有点手足无措,紧紧抓着爸爸的手,生怕被吹走了。
当我行走在黄山上,云雾缭绕,感觉自己在仙境一般,朝山下看,一片白色的云海在翻滚,让我看不清楚黄山的奇石,欣赏不到闻名遐尔的迎客松,留下一点点的遗憾。
当我走上一线天,又窄又长的台阶,顿时感觉脚在瑟瑟发抖。台阶上长着一些青苔,滑滑的,我非常小心又努力的向上走,忽然一股清泉从山上流下来,那水冰冰的流到脚上,感觉很舒服,让原本发酸的脚也不觉得那么酸了。
当我来到天都峰,她又好像正在哭的小姑娘滴下了眼泪。
而当我爬上光明顶时,她好像一个开心的孩子笑了起来,天空撒下金色的光芒。
黄山真是座神奇的山,它是那么的变化多端,那么的让人留恋忘返。