我的妈妈带我的表弟去买了一双溜冰鞋,他可喜欢了,回家后他就把溜冰鞋给穿了起来,他慢慢地站了起来,我突然觉得他长高了,可是他却连最简单的走路都不会了,带需要我的妈妈扶着他才能慢慢地向前走,他的样子可爱极了。
脚下的溜冰鞋一点也不听话,表弟要向前走它偏偏向后走,表弟要向左走它却向右走,害得表哥摔了两跤,“真疼呀!”表弟说。不过,表弟一点都不怕它,表弟在妈妈的搀扶下慢慢地找着感觉了。渐渐地,妈妈的手松开了,表弟终于学会了自己慢慢地滑冰。
只要用心地努力,掌握滑冰的诀窍,把握好平衡就会成功。我发现表弟很喜欢滑冰,不怕摔跤,他努力的精神,让我很敬佩,我要向他学习。