溜冰的写事作文
今天,天气酷热,烈日炎炎,我和王周缘一起去虹悦城玩。
一进虹悦城,我们的眼睛都不约而同地盯着一个角落——麦当劳甜品店。王周缘受不了这美味的诱惑,嚷嚷着要买冰激淋,我肚子里的馋虫也在催促我:赶紧买吧!大人们“无奈之下”,满足了我们的要求。
吃完冰激凌,我们便来到4楼溜冰场。这是第二次溜冰,我的心里既兴奋又紧张。担心溜不好,但是我还是全副武装,坚定地迈向溜冰场。刚进溜冰场,我就摔了一个大大的跟头,感觉地上像抹了油一样难以行走。于是,我扶着溜冰场边缘,一步一步小心翼翼地往前挪,走完一圈我竟然花了十分钟,而别的小朋友像在平地上行走似的,轻盈地滑了一圈又一圈。看着他们的高超技艺,我的心里别提有多么羡慕和着急了。于是,我学着他们的模样,在场边一圈一圈地走着。有个小妹妹对我说:“哥哥,你已经摔了20跤了!”虽然我一次又一次地摔倒,可我每次都勇敢地从冰面上站起来,有的时候,还没站稳,又一个“倒栽葱”摔在冰面上。
功夫不负有心人。经过坚持不懈的努力,我终于能够飞快地在溜冰场里自由地“漫步”了。我的心中终于变得晴朗起来,我也能像他们一样帅气地在冰面上玩耍啦!看来做任何事情都要勤学苦练,持之以恒哦!