记忆中的花朵作文
一直以为,幸福就在远方,就在我们触手可及的地方,在可以追逐的未来,我们可以拥抱幸福。然而,人生之中,总是会有那么一些事情,让我们在得到幸福的同时又失去了一份幸福,这种感觉是非常让人心痛的。后来我们会发现,原来回忆就是一片花海,放眼望去,慢慢的都是教研的花朵,殊不知,还有一些青涩的花苞,还有一些已经凋谢的残花。
那些和我们拥抱过的人,和我们握过的手,曾经一起唱过的歌,一起流过的泪,一起爱过的人已经渐渐走远,消失不见,但是,心底的那份回忆还是真实地沉淀了下来,在我们的回忆里面长出了嫩芽,渐渐地开始开花,有的可能就是花苞的形态,有的可能已经是凋谢的残花,而有的则是娇艳的绽放。无论如何,都是记忆真实的写照,就是幸福。
在无数的夜里,我们说过的话,打过的电话,思念过的人,还有那些难眠的夜,都是记忆最深处的感动。我们都经历过,所以,我们都懂得,光阴荏苒,我们在时间里穿梭来去,一切都成为了永恒!或许,每一个人都会选择永远保留一些东西,尽管只是那么一抹淡淡的微笑,也是最美的花朵,打造我们最美丽的回忆的花海,生机一片。