记忆中的花朵作文
记忆,是一个名词是一个只有心知到的名词。他是那样多的已经过去的事的交响乐。有那欢快如小鸟歌唱般的旋?簦?钟心遣谢ǖ挠巧耍?钟杏钟心恰? 那无数的故事。
我常常认为记忆只是一个在你心中的盒子。而那里面则载这哪过去的事,有不幸福的,当然也有幸福的。而我在时间慢慢,慢慢的流逝间自然而然的将那不幸福的事一页一页的翻过摧毁。而那些幸福的事则永远永远的沉淀在盒子的底部。但有的事却让你终生都忘不了。
那小时候的那片田野,只有在梦中才能见到。那陌生,准确地来说应该是既陌生又熟悉的。不知道为什么,会产生这种感觉。一眨眼七八年过去了。在记忆中那片田野好象就是天就是地就是我们的王国。有好多本应在那做的事,还没来得及做,就匆匆地走了…还记的那个时候,天是那么的蓝云是那么的白水是那么的清,那一切的一切都是那么的美好。那时的我们真的很快乐脸上成天洋溢着快乐。那时的每一天都在那无无忧无虑的过着。可到了该离别的时候我是那么的不舍。我和每个好伙伴都拥抱了一下带着那纪念品我随父母来到了上海。匆匆七八年过了,我也长大了。一切好相都逝去了。可在我收拾东西时,我翻出了当年我故意放到角落的纪念品时,我的眼泪决堤了。那记忆喷涌而出,那时我们笑的多甜,记忆中的我们笑得是那么的美,美得一塌糊涂,没得不可一世。想到这里,擦干我的泪水,抬起头,看到那个属于我们的太阳,对着太阳,肆意地微笑。
我顿悟,记忆是那么的美好。我们应该用放开着的心来面对的,用这样的心来面对哪比太阳花还美的记忆。