太阳花的作文
今天,丁老师拿出了一盆太阳花。它可不是一般的花哦!它那张胖乎乎的脸上有两颗蓝宝石似的眼睛,在阳光的照耀下闪闪发光,那白里透红的脸上镶着两个甜甜的小酒窝。那花芯就像一个爆炸的头,金黄金黄的,犹如是刚染上去的;一只蝴蝶飞到花蕊上来采蜜,犹如是小宝宝景致的头饰,那花瓣就像小宝宝的一顶帽子,美丽极了!小宝宝的两只小手犹如它的叶子,身上穿着一件黑黑的礼服,坐粉红色的花盆里,花盆底下有个按纽,它就会咿呀咿呀地唱起歌来,一边唱着动听的歌曲,一边跳着优美的舞姿,列着小嘴,好象在说:“我跳的舞好看吗?”
这盆太阳花太可爱了!我可喜欢它了!