我是一滴小雨滴,我和小伙伴们都住在一大团白云上面。
一天,白云渐渐变成了乌云,乌云说:我托不住你们了,你们去人间吧!我们赶紧排着队像跳伞一样跳了下去。
忽然,来了一股冷空气,吹的我直打哆嗦。我摇身一变,哈哈,变成了一朵六角形的小雪花。我们大声得唱着歌:“我从天空中轻轻飘下来,告诉你告诉他,冬天来到了……”
我和小伙伴们齐心协力,把人间变成了一个银装素裹的世界,松树变成了白树,绿草变成了白草,红房子变成了白房子……
雪花的世界就像涂抹了一层厚厚的白色奶油的巨型大蛋糕,香喷喷的,甜滋滋的!