让我先说说游戏规则吧。首先,在地上铺一张报纸,再让两组小朋友踩上去,如果又快又好,报纸也不会烂,就算赢了。
先是一二组的同学上场,他们骄傲的走上台,老师说:“一、二、三开始。”他们马上踩到报纸上,结果第二组赢了。比赛就这样一轮一轮的进行下去,时间过得真快,现在就轮到我们第五组了。我们第五组挑战第六组,老师说开始!我们就踩了上去,抱成一团,老师一看说:“第五组和第六组都赢了。”我们高兴的叫了起来!
最不可思议的就是第三组挑战“吉尼斯”记录!。他们竟然能在一个巴掌大的报纸上站六个人,我趴在地上一看,他们都是用脚尖站的,就像小天鹅站在上面。同学们都想问问他们站在上面的秘方,结果那六个同学异口同声的回答:“靠的是团结!”团结的力量可真大呀!以后,三四班的同学只要都团结,那么这个班级会越来越强大!